今天是:2019年09月17日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 工作要闻 >

陕西煤监局党组成员、总工程师樊西洋为安技中心全体 党员讲“两学一做”专题党课

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-08-08 16:52:43   浏览次数:

    为扎实推进“两学一做”活动深入开展,切实加强全体党员干部理论学习,8月5日下午,局党组成员、总工程师樊西洋为安技中心全体党员上了一堂题为《紧密联系安全技术实际,努力争做“四讲四有”合格党员》的专题党课。
    樊总从深刻认识中央开展“两学一做”学习教育的意义、“四讲四有”丰富内涵和紧密联系安全技术实际切实践行“四讲四有”三个方面进行深度讲解,结合中心全年工作规划和煤炭市场疲软的实际,鼓励大家凝心聚力,积极应对困难和挑战,发挥好党员干部先锋模范作用,扎实做好技术服务工作。
    樊总强调:“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”,都要求我们要严以律己,只有这样才能真正做到忠诚、干净、担当,才能真正成为一名合格的共产党员、一名优秀的共产党员。
    这次党课内容丰富实用,进一步提高了党员干部的党性观念和服务煤矿意识。大家纷纷表示,会严格按照党规党纪规范自己的言行,扎实工作,以工作实绩检验活动成效,以活动成效推动安技中心工作再上新台阶。
\
8月8日下午樊总为安技中心全体党员上专题党课

上一篇:安技中心组织党员干部前往张学良公馆参观学习

下一篇:陕西煤监局安技中心组织职工学习贯彻新《煤矿安全规程》