今天是:2020年02月25日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 工作要闻 >

陕西煤监局安技中心组织职工学习贯彻新《煤矿安全规程》

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-08-08 17:43:48   浏览次数:

    2016年8月5日,陕西煤监局安技中心组织部分职工在省局七楼会议室开展学习贯彻新《煤矿安全规程》培训活动。 
    新修订《煤矿安全规程》将于2016年10月1日起实施。为充分发挥《煤矿安全规程》引领作用,规范煤矿安全生产,提升安技中心在煤矿安全生产中的技术支撑作用,此次培训特邀请省局监察二处王山海副处长前来授课,王处长通过列举近年来发生的煤矿事故,以案例阐释教育,将理论授课与实际案例相结合等方式对新《煤矿安全规程》相关内容进行了深刻的讲解。
    会后,安技中心郭主任强调:中心员工应努力学习《煤矿安全规程》和专业知识,充分认识和理解《煤矿安全规程》是煤矿安全生产的技术规范及保障、是实现煤矿安全生产法律法规体系的重要组成部分。各(公司)分中心结合检测评价工作,完善质量管理体系、作业指导书和操作规程,进一步提升检测评价报告质量,更好的发挥技术支撑作用;要以组织宣传贯彻《煤矿安全规程》为契机和抓手,继续通过培训形式,对员工进行培训教育,确保全员工作有序进行,进一步推动安技中心科学发展、安全发展。
\
8月5日下午王山海处长给安技中心职工培训新《煤矿安全规程》

上一篇:陕西煤监局党组成员、总工程师樊西洋为安技中心全体 党员讲“两学一做”专题党课

下一篇:安技中心党总支召开换届选举大会