今天是:2019年09月17日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 工作要闻 >

陕西煤监局安全技术中心党总支 召开2017年党风廉政建设工作会议

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2017-04-19 10:05:03   浏览次数:

    4月17日下午,陕西煤监局安全技术中心党总支召开2017年党风廉政建设工作会议。省局党组成员、总工程师樊西洋出席会议并作重要讲话。中心党总支副书记刘华主持会议并传达了省局党风廉政建设工作会议精神,各分公司(中心)主要负责人作了表态发言,会上,中心总支书记、主任郭一正与各分公司(中心)主要负责人签订了党风廉政建设工作责任书并作主题工作报告。  
    郭书记在总结回顾2016年党风廉政建设工作的同时,深入分析了安技中心当前面临的形势,指出了个别党组织和人员在履职尽责、落实中央八项规定及省局相关要求中存在的问题和不足,要求各单位高度重视,切实加以解决。郭书记强调: 2017年是党的十九大的召开之年,是实施 “十三五”规划的重要一年,也是落实全面从严治党要求和持续深化改革的关键一年,一定要深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,做好今年的党风廉政建设工作,为做强做精安技中心提供坚强的政治保证,他重点从4个方面对今年的党风廉政建设工作进行了安排部署。一是狠抓教育,不断增强廉洁自律意识。二是坚持全面从严治党,深入落实“两个责任”,进一步完善中心党风廉政建设和反腐败工作格局。三是持续聚焦“四风”,严明纪律,坚持推进作风建设。四是不断夯实基层组织建设。
    省局党组成员、总工程师樊西洋充分肯定了安技中心2016年党风廉政建设工作取得的成绩,他强调安技中心要在省局党组的坚强领导下,不忘初心、继续前进,敢于担当、积极作为,坚定不移推进全面从严治党,推进全中心党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。并对安技中心党风廉政建设和反腐败工作提出了三点要求:一要提高思想认识,不断筑牢党风廉政建设思想防线。二要主动担当,自觉扛起党风廉政建设和反腐败工作的重任。三要坚持标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。
    会议最后,刘华副书记强调:这次会议是对安技中心2017年党风廉政建设工作的动员部署会,也是帮助中心党员干部筑牢反腐倡廉思想道德防线的学习培训会,要求与会同志要深刻领会会议精神,并将会议精神及时传达到每一位党员和广大员工,切实提高思想认识,强化责任意识,在抓好各项工作的同时抓好党风廉政建设工作,确保廉政工作落实到位。
\
4月17日下午,陕西煤监局安全技术中心党总支在二楼会议室召开2017年党风廉政建设工作会议。

上一篇:安技中心党总支召开换届选举大会

下一篇:陕西煤矿安全监察局安全技术中心所属企业拟聘用人员名单公告