今天是:2019年09月17日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 工作要闻 >

安技中心党总支召开2017年度领导班子民主生活会

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2018-02-08 15:42:33   浏览次数:

    2月5日下午,安技中心党总支召开2017年度领导班子民主生活会,紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,对照党章党规,对照初心和使命,联系思想和工作实际,深入进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。局党组成员、总工程师樊西洋同志出席指导会议。会议由中心党总支书记郭一正主持。
    会前,中心总支领导班子进行了认真准备,制定了会议方案并上报省局。在前一阶段学习贯彻党的十九大精神的基础上,通过座谈访谈、调研走访、书面征询等多种形式,广泛征求党员、干部和群众意见,认真准备了对照检查材料和个人发言提纲。
    会上,郭一正同志首先代表总支领导班子作对照检查,围绕民主生活会的主题,查摆了领导班子存在的突出问题,深刻剖析了原因,提出了7个方面的整改思路。随后班子成员逐一进行个人对照检查发言,认真开展自我批评,其他同志分别提出了批评意见。大家的发言,紧扣主题、联系实际,自我剖析深刻,查摆问题严格;相互批评开门见山、坦诚相见、推心置腹、交流充分,践行了加强和规范党内政治生活的新要求,起到了统一思想、明确方向、凝聚力量、促进团结、加油鼓劲的作用。
    樊西洋同志在总结讲话时指出,我们要按照有关要求,认真抓好民主生活会后续工作。要对照查摆出来的突出问题,对照群众提出的意见建议,对照民主生活会开展批评和自我批评的情况,列出整改清单。对于近期能解决的问题要立行立改,对于需要一段时间才能解决的问题要列入2018年度工作计划,认认真真抓好整改落实,不断提高管党治党、服务煤矿的能力,为全中心党员干部当好示范、作好表率。
\
 
2018年2月5日下午安技中心党总支在省局二楼会议室召开领导班子民主生活会

上一篇:安技中心迎接2017年度工作考核

下一篇:安技中心党总支党课解读2018宪法修正案