今天是:2019年11月20日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 工作要闻 >

陕西煤矿安全监察局安全技术中心 召开2018年上半年工作会议

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2018-07-18 09:30:37   浏览次数:

    2018年7月16日上午,陕西煤监局安全技术中心在省局二楼会议室召开2018年上半年工作会议。局党组成员、总工程师樊西洋出席会议并作了重要讲话。会议由安技中心主任郭一正主持,各公司负责人汇报发言,分别总结了上半年工作、部署了下半年工作任务。
   会议指出,2018年上半年安技中心在省局带领下,扎实有效开展工作,实现了时间过半任务过半,其他各项工作均完成了年初计划,取得了较好的成绩,促进了中心稳步健康发展。
    2018年下半年,安技中心将认真贯彻落实省局工作部署,以安全技术服务为主线,不断提高服务质量和服务意识,全力推进安技中心各项工作再上新台阶。一是全力以赴实现经营目标任务完成;二是继续抓好大型煤矿企业技术服务协议的签订工作,大力拓展服务范围和领域,加大市场开发力度;三是加大技术服务费用的回收力度;四是加强安全管理工作;五是积极做好资质维护工作,提高报告质量和服务质量;六是做好检测中心机构撤销后新公司的运行工作;七是积极做好航天基地业务用房装修工作,加快长安基地建设相关手续办理工作;八是开发新的技术服务项目;九持续抓好党风廉政建设。   
    樊西洋总工程师充分肯定了安技中心2018年上半年工作取得的成绩,为了更好的发挥安技中心在煤矿安全生产方面的技术支撑作用,促进安技中心健康稳定、可持续发展,樊总要求: 一是完成2018年经营目标任务;二是加强内部管理,做好资质维护工作和提高报告质量;三是为提高市场占有率,加大市场开拓力度;四是加强安全管理工作,进一步落实安全主体责任,杜绝生产安全事故;五是加强党风廉政建设,牢固树立纪律和规矩意识。
\
2018年7月16日陕西煤监局安全技术中心在省局二楼会议室召开2018年上半年工作会议

上一篇:安技支部和安科支部赴延安开展“不忘初心,牢记使命—深入学习梁家河精神” 主题党日活动

下一篇:省局督察小组对安技支部半年党建工作进行考核