今天是:2020年05月29日  星期五

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 工作要闻 >

田局长现场指导安技中心专题民主生活会

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-12-16 10:39:51   浏览次数:

    12月12日上午,安技中心党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。中心总支书记郭一正同志主持会议。省局党组书记、局长田光雄同志带领第2指导组到会指导。
    会上,郭一正代表班子作了深刻的检视剖析,围绕主题教育的五个目标,坚持实事求是,对班子梳理查摆出的29条问题,从思想、政治、作风、能力上等六个方面深刻剖析根源,提出了整改思路和改进措施。
    随后,班子成员逐一进行检视剖析,相互开展批评和自我批评。大家紧扣主题,直面问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持“团结—批评—团结”,自我批评,揭短亮丑,相互批评,一针见血,整改落实,态度坚决,达到了红脸出汗、共同提高的良好效果。
    指导组组长冯武林对我中心本次民主生活会给予充分肯定,安技中心能认真贯彻省局有关要求,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”,规范开展,相互批评,触及灵魂。
    田局长在总结讲话中指出,安技中心在改革大形势下,克服种种困难,做到党建、业务两不误,保持职工队伍稳定,得到省局党组的充分肯定。同时提出三点要求:一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到真学、真信、真懂、真用;二是把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,以自我革命的精神加强班子建设,为单位全体党员干部作出表率;三是扎实抓好整改落实特别是专项整治工作,不断巩固提高主题教育的成效,圆满完成主题教育各项任务。
\

上一篇:田光雄到安技中心检查指导主题教育工作

下一篇:安技中心党总支关于进一步做好 疫情防控工作的通知