今天是:2020年06月05日  星期五

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 工作要闻 >

打赢疫情阻击战—安技中心党员干部在行动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2020-02-15 04:07:01   浏览次数:

    自省局打响新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战以来,安技中心党员干部积极履职,将全中心171名职工的生命安全和健康作为神圣职责,认真做好疫情防控各项工作。一是及时组织召开防疫会议,及时传达各级会议精神,确保第一时间宣传到位,传达到位,共召开手机视频推进工作会3次。二是成立了疫情防控工作领导小组,对下设五个部门四个公司进行了全覆盖排查,做到工作没有死角。三是认真做好责任区内疫情摸排工作,跟进职工健康台账管理,及时为全体职工配备口罩,值班人员每日对办公区域进行不少于2次消毒。四是加大宣传,正确引导。劝导广大干部职工减少户外活动,做到不串门、不聚会、多通风、勤洗手,避免人员无序流动而引发的交叉感染,积极配合疫情防控;引导职工群众不信谣、不造谣、不编发转发非官方确认的信息,切实增强大局意识和担当精神。截至目前,通过企业微信工作群共发放防疫宣传资料20余份,确保每名党员职工知晓。五是加强信息报送制度。坚持每天上午9点前收集中心全体职工健康情况报告,每周二、周四、周六向省局上报中心疫情防控工作开展情况。六是定期组织对东十一道巷家属院开展防疫消毒工作,得到了所住居民的一致好评和支持。七是落实领导干部轮班值守制度,严防死守,对安技中心及4个公司都落实了值守点和值班人员,对出入办公楼人员进行体温检测,特别加强对返岗人员的管理,阻断疫情风险,防止传染源输入。
    目前,中心没有出现确诊病人,也没有出现疑似病人,各项疫情防控措施有序推进。安技中心将继续积极落实联防联控各项措施,引导党员干部职工坚定不移把中央、省市、省局党组的决策部署落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。

上一篇:安技中心工会防疫倡议书

下一篇:陕西煤矿安全监察局安全技术中心与西北工业大学合作研发煤矿井下自主导航系统技术研究 阶段性成果评审顺利通过