今天是:2020年11月28日  星期六

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 工作要闻 >

安技中心举办“汇聚青春力量、展现安技风采”为主题 的“庆五一、迎五四”文体活动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2020-04-30 16:01:08   浏览次数:

安技中心举办“汇聚青春力量、展现安技风采”为主题
的“庆五·一、迎五·四”文体活动
     为进一步推进中心文化建设,丰富职工文化生活,根据省局有关文件精神,安技中心在“五·一”、“五·四”两节即将来临之际,举办以“汇聚青春力量、展现安技风采”为主题的“庆五·一、迎五·四”文体活动。
\
    4月27日,安技支部和检测支部结队开展以“向劳动者致敬”为主题的诗文分享会。会上,大家依次上台朗诵诗文,互相分享感受和体会。通过此次活动,促进中心文化建设的同时,加强了职工之间的交流,营造了良好的学习氛围,呼吁大家以实际行动从小事做起,向劳动者学习。
\
    4月28日,安技支部开展“五四”义务行活动,组织全体职工为劳动者减负,以顺城巷--下马陵—大差市为主要路线,沿路义务整理共享单车并捡拾垃圾。同时,对一些路人的不文明行为进行善意劝说并宣传保护环境的知识,呼吁大家共同爱护环境。
    此次活动,在增强职工的责任心的同时,美化了街道环境,倡导了文明出行,践行了生态文明理念。
\
\
    4月29日,安技中心组织本级全体职工开展趣味运动会。本次运动会全员踊跃参与,共分为两个战队,设置了6项比赛项目,每一个比赛项目既可以锻炼大家动手动脑的能力又可以锻炼大家在工作中团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐还是团结和协作的完美比拼。
    从运动会开始到结束,参赛的每一名选手、每一个团队都牵动着在场员工的心弦。彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情和斗志。
    本届趣味运动会增强了职工的凝聚力,提高了员工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流。给员工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的平台。
\
\
\

上一篇:陕西煤矿安全监察局安全技术中心及下属职业卫生机构组织开展2020年职业病宣传周活动

下一篇:陕西煤矿安全监察局党组成员、纪检组长沈少波同志带队到安技中心和下属企业调研指导工作