今天是:2020年11月28日  星期六

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 工作要闻 >

陕西煤矿安全监察局党组成员、纪检组长沈少波同志带队到安技中心和下属企业调研指导工作

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2020-05-22 08:56:00   浏览次数:

    5月20-22日,局党组成员、纪检组长沈少波带领局纪检组(监察室)同志对安技中心及下属企业通过听取汇报、实地检查、查阅资料、座谈交流的方式进行全方位调研。
    本次主要对航天城业务用房功能改造、长安基地业务保障房项目、安科公司及检测公司的业务绩效、人员配置、管理体系运行、资质维护、经费使用、组织制度活动和党风廉政建设落实、面临风险以及下一步采取的主要措施等情况进行了调研。
    沈组长对安技中心和下属企业所付出的努力及取得的成绩给予了充分肯定,并就工作中面临的困难和问题与大家进行了全面的沟通和交流,认真听取了大家的意见和建议。同时,沈组长还鼓励员工,一定要坚定信心,攻坚克难,坚信机遇大于挑战,安技中心发展会越来越好!
    最后,沈组长对安技中心的工作提出五点要求:一是面临困难,要转变观念,迎难而上,要尽快树立市场竞争意识,用优质的服务赢得市场,巩固现有的阵地,拓展新的领域,用先进的企业经营理念搞好同其他同行业的竞争。二是集思广益,共同谋划如何提升市场竞争力,如何利用现有的条件提升检测检验等产品报告质量和合格率。三是要注重人才培养,做好人才储备,努力提高专业技术能力,用行之有效的措施搞好市场开发,企业才更长久。四是督促航天城业务用房施工单位保质保量按时完成功能改造任务,确保入驻单位按期入驻。五是做好榆林分场所的监督管理,不能用信任代替监督。六是做好业务工作的同时,确保“两个安全”。一个是报告质量、现场检测采样、人身及交通安全;另一个是廉政安全。
 
\
参观安科公司实验室
\
检查航天城业务用房功能改造
\
长安基地业务保障房项目实地调研
\
查阅检测公司资料
\
座谈调研

上一篇:安技中心举办“汇聚青春力量、展现安技风采”为主题 的“庆五一、迎五四”文体活动

下一篇:安计中心党支部开展“爱安技、讲奉献”主题党日活动