今天是:2021年09月29日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 工作要闻 >

中心工会举办庆祝“三八”妇女节艺术插花活动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2021-03-09 10:17:00   浏览次数:

    3月8日上午,为庆祝第111个国际“三八”妇女节,活跃节日气氛,丰富女职工文化生活,中心工会为广大女职工们举办了一场温馨有趣的“花样女人•恬淡生活”为主题的艺术插花活动,36名女职工踊跃参加。
    首先,中心主任郭一正对女职工在各项工作中取得的成绩给予肯定,并提前送上节日的祝福;同时,也分析了中心目前面临的形势和任务,希望广大女职工立足岗位,再接再励,顺应改革,发挥自身优势,保持家庭和企业稳定。
活动伊始,花艺老师首先从插花类型及实操过程,细致地向大家讲解了插花的基本知识和技巧,包括插花手法、花卉色彩搭配、插花的造型等等,并现场展示了精湛的插花技艺。女职工们认真聆听、细心琢磨。
    在短暂的介绍之后,就是本次活动的高潮环节——实践插花。浪漫粉色的玫瑰,高雅神秘的桔梗,零星点点的小雏菊,尤加利叶等各色花卉放满了一桌。女职工们对插花表现出了极大的兴趣,在老师的指导下,大家边看边学,修枝剪叶,在大家的巧手摆弄下,创造出了一盆盆精美的插花作品。看着眼前一盆盆色彩缤纷、形态多姿的艺术品,每个人的脸上都绽开了美丽的笑容,纷纷和自己的花艺作品合影留念。热闹的一个上午很快就过去了,活动圆满地落下了帷幕。
    此次活动,是中心工会举办的关爱女职工暨企业文化建设系列活动之一,营造了浓浓的节日气氛,让大家在工作之余享受花样年华,深受广大女职工的欢迎和好评。在美化环境的同时,也陶冶了情操,提升了审美,增进了感情,展现了职工热爱文化、崇尚艺术的精神风貌,使职工以更饱满的热情投入到工作中去。
\
\

上一篇:安技中心党总支顺利完成了换届选举工作

下一篇:最后一页