今天是:2022年05月21日  星期六

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 工作要闻 >

中心举行健步走活动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2014-12-25 17:51:26   浏览次数:

\
12月12日安技中心职工在环城公园内开展健步走活动
     为进一步增强安技中心职工身体素质,提高队伍凝聚力和战斗力,我中心组织开展了全体职工健步走活动。
    12月12日下午2:30时,所有参加健步走活动的职工在和平门出发,安技中心工会主席陈厚丹做了简短的动员讲话,号召全体职工树立“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的理念,工作之余积极参加体育锻炼,保持健康体魄,快乐工作、幸福生活。随后,宣布健步走活动正式开始。
    此次健步走活动,从和平门绕城公园出发,沿绕城公园至文昌门,往返约三公里。所有职工精神抖擞,个个步伐坚定。虽然天气寒冷,但大家始终保持着良好的精神风貌,没有一个人掉队。整齐的着装,昂扬的士气,充分展示了职工们的良好形象。
    通过开展此次活动,在锻炼身体的同时,也热热身,为今年的工作打个身体基础,职工体质得以增强、身心得到放松、也舒缓工作的压力。下一步我中心将结合实际工作,采取丰富多样的形式组织开展更多、更好、更加有益身心健康的员工活动,鼓励和引导广大职工积极参加体育锻炼,增强身体素质,更好的做好技术支撑、服务煤矿的工作,为创造稳定和谐的社会环境做出更多的贡献。

上一篇:陕西煤监局总工程师樊西洋在神东公司调研技术服务合作事宜、并...

下一篇:陕西煤监局对安技中心2014年工作进行考核