今天是:2022年05月21日  星期六

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 工作要闻 >

陕西煤监局对安技中心2014年工作进行考核

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2015-01-07 08:50:49   浏览次数:

    1月5日,陕西煤矿安全监察局党组成员、巡视员高勤社带领考核组对安技中心2014年业务和党风廉政建设工作进行了考核。
    郭一正主任汇报了安技中心2014年工作。2014年,安技中心认真贯彻落实省局各项工作部署,围绕 “两个确保,两个提高,一个加强”的年度工作规划,凝心聚力,狠抓落实,较好的完成了省局下达的各项工作任务。截止12月中旬,完成全年任务的108%,回款率56.5%,超额完成了全年经营目标任务;检测中心资质升甲任务顺利完成,安科升甲正在等待审核;加强内部管理。对考勤制度、职工考核办法、财务管理制度等13个制度进行了重新修订完善。在党风廉政建设方面,认真开展政治学习,扎实抓好党建思想政治工作。按照党组织“五个好”和党员“五带头”的标准,坚持“抓班子、带队伍、讲团结、促创新、谋发展”,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为实现中心生产经营目标提供了一定的政治保证。依托工会开展了丰富多彩的文体活动,提升了中心团队精神,活跃了职工生活。
    考核组对安技中心2014年的工作给与充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是进一步加强内部管理,加强制度的针对性、精细化;二是继续保持良好势头,各项工作继续深入细致的开展;三是继续抓好作风建设;四是抓好职工培训工作,提升中心技术水平;五是强化落实,狠抓报告质量。
   最后,高局长对安技中心工作提出了新要求:一是切实注重报告质量的提升,严把质量关,按时提供准确科学的检测评价报告;二是各分中心要加强协作,在工作中“定好位、守规矩”,转变工作作风,提高服务意识,为煤矿企业服好务。

上一篇:中心举行健步走活动

下一篇:《绣红旗》舞蹈为省局春晚增色添彩